五瓣的芬芳

有奶没奶

孩子3个多月了 月子里的时候总是涨奶 催乳师说我这奶好 都不用吃奶粉 为了好断奶我每天喂他一次奶粉 现在3个多月 乳房总是软软的 也不知道是有奶还是没奶 网上说是什么供需均衡了是吗

ihqgfqt

有是有,但您这个喂养方法有些不妥当的,因为混合的宝宝易厌奶的,所以您长时这么做宜出现反效果的,还有就是母乳还是随时畏的好

柒天794QQ

有奶的,够宝宝吃就行了,他吃了就睡不吵就够了,反正加点辅食给他吃。

muyixixi

乳房总是软软的,说明奶水不足,建议给宝宝添加奶粉,每次让宝宝吃饱,宝宝吃饱了才能长身体。

西子美井

宝宝还太小,还没有到断奶时候,就只给宝宝吃母乳就行了,不需要每天喂一次奶粉,这样做反而不好,奶粉可以等到宝宝要断奶时,每天加一次或两次。