百度用户

玉米有点坏了把它熬成稀饭孕妇能喝吗

三baby妈咪

最好不要喝吧,吃了坏的东西很容易引起腹泻的,况且是怀孕了更要多注意,妈妈吃的宝宝也在吃哦。

gq25862826

肯定不能喝,玉米坏了会产生有毒细菌,常人吃了会拉肚子,熬成粥也不能保证百分百安全,孕妇吃东西就更要小心,为了宝宝,千万不能马虎。

明溪清流

有点坏了,就说明已经变质了,无论什么人都不能再吃了,更何况孕妇,到时候身体出了问题,看病吃药就不是几个玉米的钱了,关键人受罪。