shuang765f

孩子阶段性表现怎么回事呀?

我的女儿五岁上大班,我最近发现她特别爱打扮,每天对穿什么衣服梳什么发型都要有要求,老师反映最近一段时间,她也不认真上课了,就是不停的和男生疯闹,老师说叫过来没几分钟又开始,完全管不住自己,有段时间她会很乖听话,有段时间就不行了,完全是阶段性表现。怎么回事呀?

芯宣

孩子爱表现,是为了得到关注,得到认可,同时孩子这种表现让他感觉自己实现了价值。当表现心理需要得到满足时,便会产生一种自豪感,自豪感会转化为自信心和上进心。但是宝妈每个孩子到5岁时是这样的的一个阶段性表现的,所以宝妈不用担心,

wanzi12

小女生这样特别正常 人来疯 我觉得我原来就这样

1杯白開氺ヽQQ

我觉得小女孩这样是很正常的,只要家长平时多给宝宝说一下在上课的时候一定要安心的上课,多给他讲一下道理,相信孩了是会听的