rentao92ha

我奶水不够,可不可以同时喂他奶粉呀?

我家宝宝一个多月了,因为我有好多的东西实在是不喜欢吃,硬吃的话会吐,所以我的奶水一直不是很足,我给宝宝买了奶粉,想一起喂他喝,这样可不可以呀?

亲亲田田

我看网上专家说不存在妈妈奶不够吃的情况,宝宝需求多少你的奶就有多少,不要质疑自己,多让宝宝吸会越来越多,我刚开始感觉也不够,但宝宝发育一切都正常就好。但实在不够也可以给宝宝填奶粉的,但是填的越多自己的奶就会越少的

三baby妈咪

可以呀,现在很多宝宝都是混合喂养的,可以先给宝宝喝母乳,等母乳被宝宝吸完了,再冲奶粉给宝宝喝,冲多几次就可以知道宝宝是喝多少毫升的奶了。要给宝宝多喝水哦。

沫,然

当奶水不足的情况用奶粉补充喂养是最好的,宝妈可以多喝点鱼汤奶水会比较多的