zeyanghear

宝贝六个多月就想走路会不会对腿的发育不好呀?

我家宝贝六个多月就开步了!现在七个多月抱着就一直折腾的要下地!这么早就开始想走路会不会对腿的发育不好呀?

亲亲田田

现在宝宝还小,还是少让她走路,还是抱抱吧,多带宝宝出去溜达溜达,分散她的注意力

落难的猪

宝宝太小,建议宝妈不要让宝宝下地,还是等大一点为好,现在腿部骨骼都没发育好。

沫,然

不要紧的,只要让宝宝徐徐渐近的让宝宝学会走路才行,这样宝宝通过慢慢锻炼就会及早学会走路的

我家宝贝的妈

可以多练习,时间不要太长,学走路时间太长,确实会影响腿的发育,容易弯曲。慢慢练习就是了。