geng平绿923s

长牙两个月后宝宝不停地流口水是怎么回事呢?

我家女儿10个月了,宝宝从八个月开始长牙的,最近老是不停地流口水,老人说宝宝长牙都会流口水,但以前没有,这怎么回事呢?

多多妈妈点点之家

宝宝长牙流口水很正常啊,你可以试试给宝宝买点磨牙饼干,还可以给宝宝买婴幼儿专用牙刷给宝宝用,一来可以缓解宝宝长牙时牙龈的不适感,二来还可以做做口腔的清洁卫生呢,两全其美,O(∩_∩)O

多多妈妈点点之家为你解答

一抹如风地暖阳

宝宝在出牙的时候就会流口水的,这是很正常的现象。这个时候最好可以给孩子准备一点磨牙饼干,可以让孩子更好的度过出牙期。

宝贝DMA

宝宝在出牙的时候牙床会有痛痒的感觉,所以很多宝宝在长牙的时候会出现流口水、吐唾沫的情况。由于小婴儿不会吞咽口腔内过多的唾液,所以经常流口水,这是生理性流涎。