含芙1225

这段时间孩子暴力,还骚扰其他人上课如何引导呀?

我的女儿5岁了,但近段时间幼儿园老师经常说我孩子在学校打同学,上课到处走,做手工的时候经常破坏别的同学手工。写数字的时候自己写了几个就不写并且用笔在隔壁孩子的本子上乱画!老师说我孩子不知道为什么这段时间如此暴力,还骚扰其他人上课如何引导呀?

gq25862826

5岁到了儿童叛逆期,家长应该重视。不能对孩子发火,慢慢引导孩子,言传身教启发他,多多鼓励,表扬他,重新树立孩子的信心和荣誉感,帮孩子顺利度过这个过程。

天下谁人不识君663QQ

这还需要家长慢慢引导,那些对那些错,千万不要打骂孩子,这样会适得其反

♡沫晗妈妈

五岁的孩子怎么突然如此,一般情况下这个时期的孩子已经慢慢养成了自律哦,孩子是不是受到了一些刺激之类的哦

晴天馒馒

孩子的表现应该是注意力被影响了,无法集中起来。是什么原因影响了孩子的注意力集中?家长可以从内外两个方面去找。1、孩子的身体出现了什么状况?2、家里学校或家与学校之间发生了什么事情?原因找准了问题很快会被解决。