iceanna

怀孕22周贫血血色素89怎么办啊?

今天去医院检查,血色素又降了,才89g/L,而且说我细胞体积小,胎盘离宫口近,算是“高危”,怎么办啊?吃铁剂已经有一段时间了,越来越差,担心死了!

♬聪明蛋儿

多吃些含铁丰富的食物,鸡蛋、猪肝、葡萄干、动物血,用铁锅做饭,铁不容易吸收,鸡蛋里的好吸收些,只要不是太低,就没关系的,我有个同事她孕期一直也是缺铁性贫血,就低一点点,现在宝宝已经生完了,很好的,不用担心

xiaoxi1784

我前段时间也贫血了,医生给我配了驴胶补血颗粒,还让我赤豆和红枣一起煮着吃,还吃了一些家畜的肝,鸡蛋,一个星期后去检查就正常了.