延请宝宝

婴儿缺钙缺铁,什么奶粉含铁钙较多的呢?

宝宝还小 ,不想额外补充钙铁剂。刚好宝宝在喝奶粉,有没有哪种奶粉较好一点的.

铁饭碗

那就喝有机奶粉啊。不光是奶粉,有机的事物也是最安全的。奶粉富含铁,钙,多种维生素,我朋友喝的事安吉拦德的有机奶粉,我最近也考虑要给宝宝转奶呢,想试试。听说是有欧盟和中国的双认证。质量应该是过关的。

涛涛妈2010

奶粉里边的含量都差不多的,不知道宝宝多大了,如果四个月以上了可以通过吃蛋黄来补充铁。钙的会需要通过维生素D(在早上吃奶前半小时吃)以及钙(下午或晚上吃奶后半小时吃)同时吃来补充的。平常多带宝宝晒晒太阳,特别是早上9--10点的太阳,主要晒后脑勺和屁股

芯宣

宝妈是喂母乳吗?如果是的话那就从宝妈你下手了,宝妈要吃多下奶的食物,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养