友易diaojr04

怀孕药流后没流干净,不想刮宫怎么办呢?

我怀孕被确诊后,由于不想去医院做手术,所以采取了药流的方式,几天后再去检查说没流干净 还剩一点点 可不想刮宫,现在该怎么办呢?

芯宣

宝妈如果不想做清宫术的话,可以叫医生做宫腔镜取胚,是在麻醉状态下经阴道置入宫腔镜,医生能直视观察宫腔内的具体情况及胚胎的情况再摘取胚胎,要注意休息

梦醒十分621QQ

可以先服中药,用益母草后出血增加正常,应该逐渐减少,几天后复查B超,必要时还得清宫。