你给的爱

关于补钙的

我现在是29周了 请问各位宝妈 一直都在吃钙片 以后还要不要继续吃 要吃到什么时候

明溪清流

可以做个骨密度检测,如果一切正常,又没有抽筋等缺钙现象的话,就不需要特别的服用钙剂来进行补钙。平时多晒晒太阳,吃一些补钙的实物,例如牛奶特别是酸奶,黑芝麻,虾皮等。

芯宣

宝妈怀孕中期的时候是可以补一点的,但是最好还是多喝点排骨汤也是可以的,平时注意营养就好

瑾萱妈咪

孕妇孕期的钙需求量是每天1500mg,所以,孕妈妈要一直坚持补钙,而且,你还要看看你补的钙的剂量是多大的,如果剂量小,作用也是不大的哦,钙可以一直补充到哺乳期

艺洋妈妈

宝妈可以喝些排骨汤吃些大虾,适当补充钙片,钙片我那时候吃到生