可以麻麻

11个月宝宝睡觉特别少

宝宝11个月了,觉特别少,晚上十点半左右才睡,早上7点就醒啦!白天睡两觉,上午一觉一个小时到一个半小时,下午一觉一个小时到一个半小时。每天睡觉时间还不太到12个小时,是不是太少了呢?是缺钙或什么维生素吗?平时宝宝精神挺好,身高、体重也都在标准范围内。

多美滋1000日营养顾问

可以麻麻,您好!每个宝宝的睡眠都会存在个体差异。若宝宝白天醒来后精力充沛,食欲好,身高体重发育良好,则无需担心。平时保证宝宝营养,此月龄宝宝每天奶量保证在500-600ml,2-3次辅食,遵医嘱补充维生素D,多晒晒太阳。

1杯白開氺ヽQQ

只要孩子的发育正常就没有事的,你平时可以让宝宝白天少睡一会,他在晚上的就会睡好的,下午的时候最好还是不要让宝宝睡了

胡萍

孩子的发育正常,就没有问题