何珍珍

婴儿第一次添加奶粉,选什么奶粉好?

孩子8个月了,断奶了,不知道吃什么奶粉好呢?

李玲医师

妈妈可以尝试选用美素佳儿奶粉。
单一的新鲜奶源,源头确保奶粉蛋白的高品质。
蛋白质的特殊处理,并添加低聚糖,有助于宝宝的消化吸收和自然排便。加工控时控温,减少蛋白聚合,利于宝宝幼小肠胃的吸收。

付宝璐

婴儿第一次添加奶粉,一定要选接近母乳配方的。有些奶粉味道很腥,孩子不易接受。推荐安吉拦德奶粉,味道清淡。法国有机奶,最主要宝宝吃的好

落难的猪

最好选择口味清淡一点的,宝宝喝了不容易上火便秘的,其实,奶粉只要宝宝合适就好了。

LXL2013

我家吃的乐天宝石系列的奶粉,口味清淡,接近母乳