lelebaobei

孩子有时挠耳后怎么回事

我儿子有时总挠耳后,我认为是头痒,就替他挠还管事,但我每天都在给他洗澡啊,是不是有其它原因呢?

bananyo

有两天我儿子也是老挠耳朵,后来我发现他耳朵后有个小疙瘩,就是淋巴结,你仔细看看你宝宝是不是.

提问者对回答的评语:你说的对,宝宝耳后一直有一花生粒大疙瘩,不知有问题吗?

幽梦

我家宝贝也经常这样,这应该是孩子发育的一种表现吧。