愿孩子胃口好

3周左右就开始不好好吃饭了

孩子本身生下来时很胖乎的,吃的奶粉也不多也不少,(个人认为)。但自从上幼儿园后个子不怎么长,体重增加的也很缓慢,现在快五周半了,身高110CM,体重38斤,这样是不是有点偏低了?现在吃饭一般都是半碗左右,刚开始吃就说不想吃,如果再吃就吐了,有时候还会说肚子疼,现在我还经常喟,哄着,但如果让他心情愉快的话还能多吃些,如果我不耐烦了,生气了,那么他就更吃不下了,而且会吐出来。孩子上厕所小便也是黄黄的,我们一家都这样的。基本上是两天一次大便,有时候还三天。孩子是不是也有胃火呢?真是愁人啊,希望能通过育儿网得到满意的解答,谢谢了

fayfei_hosina

现在应该是厌奶期吧,过了这段时间就好,让宝宝少吃多餐,有时候可以给宝宝喝点水

涛涛妈2010

这种情况可能是宝宝缺少某种微量元素,最常见的可能是缺锌,还有就是宝宝也有可能长虫子了,这些都要去医院检查才能确定的

binbinkeai

孩子是长得慢了点,还时要耐心哄着给吃呀

520梦琪

没法帮到你,我家妞也三周左右正好相反的,吃饭从来自己搞定,不用担心她不吃,就怕她吃多了