斋jifu12bao

一侧乳房的上边到乳头一个长条老是堵该怎么办呢?

我有一侧乳房的上边到乳头一个长条老是堵,宝宝也不怎么吸的动,也挤不掉,就涨在那,像个长条的石头,涨得难受,该怎么办呢?

亲亲田田

有一个比较好用的招,就是让老公帮忙吸出来,大人的劲大,给吸干净了,这样就好了

涛涛妈2010

这种情况应该是长时间涨奶引起的,可以用热毛巾敷敷,配合按摩,另外可以用牛角梳,轻轻梳几下。

囡123

用热水敷,然后用吸奶器吸干净,每次宝宝喝完可以用吸奶器再吸一下