小巍巍5643

现在怀孕三个月能练车吗?

现在我已经怀孕三个月了,但是我想在生孩子之前把驾驶班考完,不知道这个期间练车对孩子有没有影响?谢谢啦

芯宣

怀孕了最好还是不要练车了,特别是前三个月最好不要。车上的病菌多,机油和车子的尾气排气,对宝宝的发育不好

涛涛妈2010

最好不要练,孕妇不宜长时候久坐,而且练车也容易精神紧张,可以和教练商量,等生好宝宝再练。

囡123

最好不用,练车容易紧张,容易引起宫缩

亲亲田田

最好别练车啦,练车需要精神集中,再加上如果教练训两句弄得心情不好就不好了啊