冬雪兰兰天

嗳呵的唇膏容易断是有质量问题吗?

刚入手一支嗳呵婴儿润唇膏,包装盒子十分容易脏,而且一磨就坏了一块,包装还容易掉色。特别是唇膏体用着十分容易断,这是嗳呵品牌本身的质量就这么不好吗?而且才发现里面添加了香精,我担心用了会对宝宝的身体造成损害,请用过的朋友来说一下吧。

嗳呵专家团

您好,关于嗳呵产品的包装,可以参考英国品牌“THE BODY SHOP”的理念--产品均反映我们热爱生命、尊重生活环境和个人精神;不断改进我们的包装,“产品易脏、掉色”是因为我们抛弃了“重油墨”、“塑料”,使其更健康、环保;关于膏体,嗳呵的新款唇膏采用天然蜂蜡等为主要原料,会在膏体在亮度、硬度方面有所下降,但产品对婴幼儿来说更安全、润唇效果更好,使用时膏体不要旋出太多。关于香精,我们的每一种产品及其成分都有着严苛的科学标准。已上市的每一种产品按说明使用都是安全的。我们不仅仅单纯考虑安全,我们希望满足您对我们的最高期望。

♡沫晗妈妈

啊哦,其实有些东西尤其是一些护肤品之类的,也要尽量少给孩子用,话会所你说的他家东西,我家最近在擦脸,不知道黑了是不是和这个有关系