jiangyebai

自己做的米糊跟买的比起来哪种好呢?

宝宝现在断奶了,想给他吃米粉,同事说要用豆浆机给他打米糊吃,但婆婆说就给宝宝买那种几十块一袋用开水冲调的米粉,都选择的是哪一种呢?自己做的跟买的比起来哪种好呢?

亲亲田田

如果照顾孩子的人多能忙的过来的话,可以自己做米糊,如果人手不够就一个人看孩子的话,买米粉比较方便,一冲就可以了

♡沫晗妈妈

我们家那会是自己做的米糊,这个还是根据个人情况吧,各需所做嘛

妞妞胖妈妈

要看你宝宝喝不喝配方奶,如果喝就在家熬米糊就行,不喝配方奶就要喝米粉,因为米粉里有多种维生素。