fengfeihea

吃母乳的宝宝想要过渡到奶粉喂养,该怎么做?

宝宝九个月了,现在还在吃母乳,想逐渐过渡到奶粉喂养,该怎么做?目前宝宝还不吃奶瓶。什么奶粉最接近母乳?

芯宣

宝宝9个月起,就应该在喂养的次数减去1次,用其他辅食代替,逐渐从流质、半流质过渡到固体食品,食品的选择以质软、易消化和富含营养素为宜。断奶期间奶粉可以选择像圣元,雅培等等,来做为宝宝的辅食

♡沫晗妈妈

可以混合喂养哦,每天每顿先奶粉后母乳,渐渐地断了母乳哦,这样就可以了

小小可心~

刚开始可以先把你的母乳挤出来,放到奶瓶里让宝宝先适应奶瓶,然后再母乳参一点奶粉,慢慢的过度

LXL2013

转奶的过程还是具体咨询客服吧,我家宝宝喝的韩国进口的宝石系列的奶粉,就是乐天的品牌