yuanjiefua

怀孕四十几天可以吃汤臣倍健的叶酸亚铁片吗?

我现在怀孕四十几天,以前就听说准备怀孕前应提前补叶酸,可之前没准备好就无意中怀上了,我可以吃汤臣倍健的叶酸亚铁片吗?

芯宣

是可以吃的,它的作用主要是预防胎儿畸形和贫血的。宝妈最好还要以继续吃到怀孕后3个月,平时注意休息,加强营养

地球村

可以吃的,之前没吃的话现在吃也是不晚的。叶酸在孕前3个月和孕期3个月吃是比较好的。

1杯白開氺ヽQQ

是可以吃的,之前没有吃也是没有事的,只要你在前三个月和三个月吃就可以了,平时也要注意休息,饮食要均衡