菁菁953QQ

爸爸小三阳,妈妈有抗体,宝宝出后需要做点什么

你好,李主任,我是一位准妈妈,马上要生了,想请问一下爸爸小三阳,妈妈有抗体,宝宝出后需要做点什么,除了打乙肝疫苗外是不是还得打高价免疫球蛋白呢?

李云娟

父亲小三阳,新生儿除接种乙肝疫苗外,也建议打乙肝免疫球蛋白。

muyixixi

父亲是乙肝小三阳,但其下一代会感染乙肝病毒的机率极低但不是不会发生的,建议按照国家的规定,肌注乙肝疫苗和免疫球蛋白。