pinglan905

早产宝宝一直要吃奶怎么办?

宝宝现在2个月,整天就感觉好饿一样,一直在找吃的,但我们不敢给他多吃,因为我家是早产的,可是吃不饱他又哭。该怎么办?

蒙台梭利的粉丝

吃的是什么奶呢?如果是母乳喂养,那么就一直给他含着,不会有问题的。如果是牛奶喂养,那就稍稍多喂一点吧,够不够,多不多是孩子说了算。

国际母乳会和联合国卫生组织都建议孩子母乳至2岁以上。人类是一种哺乳动物,比人类低等的猴子和其他灵长类动物母乳时间都在1年以上,人类母乳一年远远不够,人类孩子自然断奶发生在2.5岁左右。母乳喂养与孩子的心智发育息息相关,所以,不到万不得已,千万别断奶。如果你身边有长时间哺乳的孩子,你能发现,这样的孩子安全感和认知能力明显优于其他孩子,因为这样的孩子对母爱能比较充分的满足,没有心理负担,所以能一心一意观察事物、探索世界。

蒙台梭利的粉丝的博客
http://blog.ci123.com/MontessoriFans?pstyle=2

ihqgfqt

如果是母乳喂养就可以喂啊,宝贝撑不坏的

爹嘀妈咪爱果宝

不用担心宝宝会撑坏,小家伙儿吃的时候自己有数,吃饱了肯定就不会再吃了,而且也不哭不闹了,不要因为宝宝是早产儿就限制给宝宝吃,正因为是早产,宝宝需要的营养要更多一些呢