明娣455a

每个宝宝都有厌奶期吗?

我的宝宝5个月,这几天奶粉米糊都不吃,我想请问是不是每个宝宝都有厌奶期啊?不喝奶吃什么呢?怎么办啊?

爹嘀妈咪爱果宝

不一定的哟,如果宝宝进入厌奶期了,宝爸宝妈也不用太着急,主要是着急也没用,只要宝宝精神头一直很好就不用担心,等宝宝饿了自己就会主动找着要吃的了

muyixixi

这样看宝宝的胃口怎么样了,有的宝宝胃口好能吃,有的宝宝胃口差,挑食偏食,时间长了就会导致厌食;宝宝厌食时宝宝能吃多少就吃多少,尽量不要强迫他,以免导致宝宝逆反,更加重宝宝对食物的反感。