雅柏senchild

两岁宝宝睡觉总爱抱个小枕头是怎么回事?

我女儿都两岁了,每次宝宝睡觉总爱抱个小枕头,不给抱就哭,是怎么回事?会不会是心里有什么问题啊?

芯宣

宝宝喜欢抱东西睡觉,一般都是没什么安全感引起的,宝妈要慢慢纠正这个习惯,宝妈这个应该没有多大的关系的

weixingwei

你好,她可能是想得到一份安全感吧,就像有些孩子断奶时给她安抚奶嘴,后面就很难拿掉,总之就是拿一样替换一样,时间长自然会好,不要强行拿掉,凡事有个适应过程.

songhuiq

我家也是抱个小枕头