乐荷杞0310fat

11个月的宝宝睡觉很快就醒来,是怎么回事呢?

我家宝宝11个月,一直在喂母乳,这几天晚上睡觉会醒来三四次,一睡来就要吃奶,白天睡午觉要妈妈抱着能睡久一点,不然很快就醒了,这是怎么回事呢?

落难的猪

我就得晚上要起来三四次,而且一直要吃是饿的,估计宝妈母乳少,不够宝宝喝,建议给宝宝适当喝些奶粉,吃些辅食。

涛涛妈2010

可能是宝宝缺乏安全感,还有晚上经常醒来应该是宝宝没吃饱,宝妈的奶水质量有所下降了,这个时候要给宝宝添加辅食,按理11个月的宝宝能睡整觉了,还有就是检查下宝宝有没有缺钙

晴子13

宝宝睡眠很多的!而且睡不了多久!