果果麻麻粑粑

辐射问题

每天玩电脑,但穿放射服,不知道对宝宝有没有影响,现在是三个多月了。最多玩多久合适呢,还有手机的辐射大不大,有时候也总玩啊

青亲ma

其实辐射服是没有用的,只要一天控制在八个小时左右不会对宝宝造成影响 ,宝妈不用担心

三baby妈咪

这些辐射值都是很小的,不过不建议玩这么久就是了,每天尽量控制在2、3个小时以内就可以了,手机也是可以适当玩一下的,对宝宝来说影响不大,放心吧。