jialechild

夏季宝宝用什么防蚊方法好呢?

夏季到了,宝宝经常受到蚊虫的叮咬,很多成人的防蚊方法又不能用,我想请问一下夏季宝宝用什么防蚊方法好呢?

多美滋1000日营养顾问

jialechild,您好!夏天到了蚊虫较多,注意房间通风和家具的清洁,最好选择使用蚊帐,睡觉前给宝宝洗澡时喷点宝宝金水,又防蚊子又防痱子。也可用无刺激的蚊香,避免被叮咬。

皮皮1225

宝宝金水 儿童防蚊液 蚊帐

songhuiq

新鲜的芦荟汁呀,超好用

ihqgfqt

可以用蚊帐啊,比较安全啊

muyixixi

很多的防蚊剂都含有对身体有害的成分,宝宝用多了会影响健康,可以支蚊帐,非常安全。