星幻香966vwμ

给宝宝断奶,宝宝一见不着妈妈就会哭得很厉害,怎么办呢?

我家宝宝快一岁了,还在吃母乳,这段时间睡觉易惊醒,可能是母乳没营养,想给宝宝断奶,可宝宝一见不着妈妈就会哭得很厉害,怎么办呢?

宣宣229QQ

可 以给宝喝奶粉,英国牛栏不错接近母乳,清淡不上火营养也全,我是在百儿母婴 商城买的,是正品。

鸿雁420QQ

母乳不会没营养的。医生说喂到2岁都没事。条件允许,自然断奶最好了

沫,然

先让宝宝习惯宝妈的离开,这样宝宝才不会没有安全感,比较好断奶,只要坚持一段时间就没事