如果可以飞8888

喝孕妇奶粉涨肚子怎么办?

喝过两种孕妇奶粉了都是如此,先喝的美赞臣的,喝了之后疼了一晚上,还老放屁。怕奶粉有问题换了多美滋,没想到还是如此,倒是不疼了,但是每次喝过之后就开始放屁。按说奶粉应该是很好消化的,但为什么我喝过之后就这反应呢?有没有人也是这样的经历

落难的猪

每个人的反映有差异的,如果喝了不舒服建议还是不要喝,我整个孕期都没喝什么孕妇奶粉,只要注意营养均衡就可以了。

沫,然

也有可能,有的人对奶粉会不耐受会出现这样的原因,如果这样最好不要吃,平时注意营养也是一样的