weiheart5

儿子出生一个月了,吃奶少怎么办?

我的儿子已经出生一个月了,喂的是母乳,但是儿子一天内吃奶很少,我也不喂他水喝,我和家人都很担心,请问下该怎么办?

沫,然

现在只要宝宝没有那里不舒服就行,宝宝能吃多少尽量让宝宝吃多少,不要紧的

丹馨

这个时候的宝宝大都是非常喜欢睡的,吃的不多也没有关系,宝宝饿了会多吃的。一般吃母乳的宝宝,都是很少喂水的,我家宝宝婴儿时期,我也很少很少喂她水喝,没有关系的。因为母乳不比奶粉,母乳里面含有丰富的水,宝宝不容易上火的,如果可以,亲还是少喂一些水给宝宝喝是最好的。