梓穹93飠

4个月的宝宝老是不吃奶,怎么办?

宝宝四个月了,老是不吃奶,喂她吃还把原来吃的吐出来,一次就吃几十毫升,调节肠胃的也吃过了,没效果,都不知道该怎么办?

宣宣229QQ

现在是厌奶期,过几个星期就好了

muyixixi

如果宝宝吃奶不好,还容易吐奶,吃益生菌效果不好,可以考虑与过敏有关,建议母乳妈妈不吃容易引起过敏的食物,如果宝宝吃奶粉可以换成抗过敏的奶粉,辅食也一定慢慢的逐渐添加。

开心虎416QQ

厌奶分为两类:生理性厌奶和病理性厌奶。大多数宝宝属于生理性厌奶,医生们普遍认为生理性厌奶无需治疗,过一段时间会自愈。可是眼见着宝宝每日奶量摄取不足,爸妈的心情焦急万分发招:注意力分散到吃奶的时间了,可小家伙还赖着玩那一堆玩具;吃着吃着,听见点动静,小脑袋就开始左右晃动,眼睛也开始东张西望,再也不肯继续吃奶;吃奶的时候,吃吃停停,跑起“马拉松”;有的时候,宝宝吃奶还会做些难度很高的“体操动作希望能帮到你亲,谢谢采纳哦