pstf

流产是什么原因

怀孕两次,第一次怀孕,七个月的时候早产了,孩子没保住。然后过一年多再次怀孕,不到3个月流产了。请问这种情况是什么原因,是跟男人的精子有关,还是女人的身体状况有关。曾经有到医院看过中医,医生说女的气血不足。现在一直纠结不敢怀孕。
想问下这种情况是什么原因

texumei

我老公精子畸形96%,医生说不影响怀孕,我们是怀上了,可也保不了3个月,后来检查了很多项目,最后医生给我们定下是因为老公的精子畸形率过高引起的,现在我们也不敢轻易怀孕,老公吃美国希乐宝男士先调理一下,医生说要吃2-3个月的时间。楼主你和你老公一起去检查看看,找出原因,真的不要再轻易怀孕,流了对身体伤害很大,我仙子阿特别怕冷,月经量也变少了。

muyixixi

最好你们夫妇去医院做一个全面的体检,包括染色体的检测以及遗传性疾病的检查等,根据结果对症处理。

我是惠妈妈

一般如果总是出现这样的情况,就得考虑是不是夫妻两人的共同问题,您应该去医院具体检查一下是不是两人的受精卵有什么异常,然后再根据医生的治疗来怀孕生子这样比较保险一些