博基宝贝

4岁的孩子很叛逆。妈妈的脾气也很爆

我是一个两个孩子的妈妈。兄弟俩相差两岁。小的也不经常在身边。我家大的4岁。最近很长发现他很多问题。经常打他。打过后我也不知道怎么办才好。我知道打还是没有用的。反正不管我跟他说什么他就是不听。就算是这一下听了。下一秒就不记得了。跟他讲道理一点用都没有。他就只会说。我不。我就要。然后要打一顿就好了。但是下一次碰到类似的事情。又是不听。然后又打。。。。

程程ai

现在小孩也会有叛逆期的,打是没用的,还是在家建立一个惩罚去,不听话就待在惩罚去一段时间,时间慢慢的增加,你看下美国的一个节目

ch2008111

你的孩子逆反心理比较重呢。不要经常打他,打多了反倒没有什么效果了。试试换一种方法吧。比如他想做什么就顺着他,让他看到他这样做的后果。比如多哄哄他鼓劲他,让他建立自信。

晴天馒馒

你先不要管孩子的毛病,把自巳的心情调整好了再去面对孩子的问题,你会做得很好。在情绪中的人都会发脾气都会用简单乃至粗暴的行为去解决问题。记住:不要在有情绪的时候去面对孩子的问题。那样容易伤着孩子,之后自己也伤势也很重,问题还没解决。