panjunboma

新生宝宝怎么穿衣服什么合适呢?

我家宝宝刚出生2周,现在大人一般穿一件长袖,给宝宝一件吧,感觉他手脚冰凉的,穿两件吧又有点担心会大热,新生宝宝怎么穿衣服什么合适呢?

duola2013

和大人穿一样就行,越小的孩子越怕热的,孩子血液循环快,所以手脚会发凉, 没事的

小浩程

月子里的宝宝还是穿厚一点,抵抗力还是不够的,一般宝宝会比大人穿衣会对穿一点。

ch2008111

小宝宝的抵抗力要比大人的弱一点,一般来说要比大人多穿一件衣服。给宝宝穿两件不太厚的衣服就可以了,经常摸摸宝宝的手心和后背有没有出汗,就能知道穿得是不是过厚了。

muyixixi

宝宝虽然小,但是新陈代谢旺盛,一般不怕冷,所以正常和大人穿衣服差不多,以宝宝不出汗为准,手脚凉是宝宝末梢循环不好引起的。