唐子铭

贝因美奶粉是不是最近又出现问题了?

前两天去奶粉店买奶粉,但是老板说贝因美奶粉现在有点问题,说宝宝喝了对肾不好,跑了2家都说有问题。请问各位宝妈听说了吗?而且给宝宝换其他牌子的老是吐奶。

ch2008111

既然卖家都说有问题,那可能真有什么问题吧?换其他的奶粉试试吧。这么多奶粉不可能宝宝都吃不惯吧。我觉得伊利的金顶冠奶粉还可以,有没有试过?

落难的猪

我家不吃贝因美,所以没有特别关注,现在奶粉感觉都不怎么安全的,或多或少都会有些问题的。

muyixixi

既然有问题了,暂时不要买了,可以换成其他品牌奶粉,和贝因美奶粉口味比较接近的就可以了,可能开始不适应,宝宝老是吐,时间长了就好了。

阿柏

网上已经有相关报道了。

阿柏

我也是非常关心这个问题,我们也吃贝因美。

逆鱼

是辅食有问题,奶粉没事的

梦想被冷冻

我儿子喝的是德国爱他美,国外直邮的。口感什么都挺好的,有需要也可以小窗我

媛媛Q妈

我宝贝喝的是香港的美赞臣,建议宝妈有认识的朋友帮带,国内奶粉实在不是很放心,要不然,宁愿喂米糊,米粉。

binbinkeai

那要是有问题还是换了的好

520梦琪

关注,怎么小孩的口粮总是有出问题的没人管管么

FingerLover142QQ

我家宝宝是一直都是喝奶粉,最开始喝过惠氏、纽瑞滋、哇哈哈,后面是喝合生元的,现在宝宝马上满周岁了,我给宝宝从荷兰直邮了罐牛栏的奶粉,我个人觉得牛栏的很不错

丝路260QQ

我家宝宝现在就在喝贝因美赢+宝贝,还是贝因美新上市的产品,不知道好不好,现在听了心里很不踏实了,有知道的宝妈告知一下。

丝路260QQ

贝因美真有问题吗?我家宝宝现在就在喝,贝因美赢+宝贝,还是贝因美新上市的产品,心里总是不踏实,有宝妈知道的告知一下