min2215

宝宝口气重,有点酸,吃了两张妈咪爱不见效,怎么办?

我家宝宝两个半月,全吃母乳,宝宝这两天口气奶味重还有点酸,其它正常。就给他吃了两天妈咪爱了,每天两次,但没见一点效果,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

min2215,您好!若宝宝近期身体无不适,口气可能和宝宝的口腔卫生和消化能力有关,建议每次喝完奶后帮宝宝擦下口腔可以起到清洁口腔的作用。若宝宝有口气,同时伴有大便异常,也不排除宝宝可能消化不良,可就医确诊。

落难的猪

估计是肠胃不好,多给宝宝喝水,宝宝这么小,建议宝妈不要擅自给宝宝用药,最好在医生指导下用药。