jjj292

哺乳期妇女能吃水果吗

哺乳期妇女能吃水果吗,能吃什么水果?应该注意什么?

坤仔

当然能吃,但要注意凉性的水果尽量少吃,小心宝宝过奶腹泻。还可以多吃一些蔬菜之类的补充维生素。夏天千万不要吃冷饮,我儿子就是因为我吃了冷豆浆过奶拉了一个星期的肚子。

xuenqi

黄瓜、生菜、西红柿;西瓜、葡萄等,这些东西可以吃的,不过要少吃。因为孕妇产后体质虚弱,容易对身体造成伤害,少吃没有关系

宝贝童童

当然能吃。我就是什么都吃奶水才好的不得了,但我从不吃冰过的水果,这样宝宝会拉肚子的。

绿豆沙冰

不但能吃水果,而且一定要吃水果的,你吃了,宝宝也能吸收其中的营养,这样对他的健康成长是有益处的.

xuanmama2005

能吃,多吃水果,多吃蔬菜,只有这样宝宝才能有个好身体.

guaguali

可以吃,但最好是吃些时令的成熟的水果,比如现在的西瓜,苹果,西红柿,梨等,不要去吃使用了防腐剂的,那样对宝宝和你都不好。

jojo21

呵,水果是一定要吃的.但要吃新鲜的时令水果,不要吃冰冻的,会刺激宝宝的肠胃.上火的水果要少吃一些,每天的水果不要太杂,吃两到三种就好了.

wguiping123

当然可以吃了,宝宝需要全面的营养.

txyty

不但能吃,而且必须吃水果.这样宝宝的消化才会好.我当时就是吃水果吃的少,宝宝不拉便便,后来去问医生,医生说让我多吃水果和青菜.