笑翠以c囡

孩子吃饭的时候爱吐怎么回事啊

我家孩子三岁半了,孩子吃饭的时候还是总是爱吐,吃饭倒是挺好的,给他多少他吃多少,但是有的时候就爱吐,怎么回事啊

沫,然

这是宝宝 吃得太快了引起的,我小孩也是这样,是胃没有发育好的原因,给宝宝慢慢的吃,让宝宝吃好了再喂会好一点

南南200909

宝宝吃的太多了,吃多了或者吃快了胃部消化不好就容易吐出来哦,下次慢点喂宝宝吃饭,并且不要喂太多