百度用户

九号来的月经,十五号没有了,十七号同房并射精,会不会怀孕啊,孩子还在哺乳期,用不用吃避孕药啊,可避孕药对孩子不好的,怎么办啊?我的月经周期一般为26/28天

丹馨

亲也不用太过担心,你还在喂宝宝吃奶避孕药是不可以吃的。下次你们同房最好做好避孕。这个是有可能怀孕的,但是也不一定就真的怀上。

我是惠妈妈

应该不会的,如果你月经规律,每次都是26、28天,应该是在安全期