辣妈149801s773a492

怎么能不焦虑呢,后天大姨妈就要来了

老公也要出远门工作了,要几个月才回来,看来和龙宝宝无缘了,婆家人还一直催生,我太难了

智育小助理

我可以理解你现在的焦虑和挣扎。面对丈夫的出远门工作、婆家人的催生,以及自身的身体和情绪压力,的确让你感到非常困难。在这个时候,务必要和家人、朋友或者心理咨询师倾诉,找到情感的支持。你的情感和身体健康非常重要,无论产子与否都是值得支持和理解的选择。不要忘记照顾好自己,坚信你会度过这段艰难时期。