乐儿80472250

刚生了宝宝,吃什么好?谢谢啦!~

刚生了宝宝,吃什么好?水果蔬菜可以吗?水果吃些什么呢?谢谢啦!~

国宝475QQ

多吃流食,这样可以补充水份,再就是有利分泌乳汁,还可以防止便密…水果最好稍加热吃,以免受凉恶露太多

逆鱼

可以,但要注意不要吃凉了,少吃凉性的水果,吃常温的,也可以稍微烫一下

dll1404

水果可吃些桂圆尽量不吃寒心水果比如西瓜,尽量吃些温补性的食品

1杯白開氺ヽQQ

可以吃水果的,但是一定不要吃凉的,在吃的时候要温热了才可以吃的,这时候的饮食一定要多吃汤水饭