yuzsυ977

给孩子喝鸡汤会上火吗?

宝宝20个月,很爱喝鸡汤,都说鸡的雌激素较高,是不是这样啊?家里经常用三黄鸡、乌鸡煲汤,孩子又爱喝,请问给孩子喝鸡汤会上火吗?

真实的一果2013sina

可以给宝宝喝的奥,如果宝宝喜欢的话,而且多喝鸡汤,可以提高宝宝免疫力,非常好的一个习惯

mmbaby2012

不要给宝宝喝鸡汤过于频繁,一个星期喝一次就可以的,喝多了容易营养过剩,宝宝也吸收不了,现在天气热了,鸡汤喝多了也容易上火,平时在饮食上要做到荤素搭配,营养才更均衡。