百度用户

1个多月的宝宝频繁换了4,5种奶粉,现在宝宝消化不好,不爱吃奶,该怎么办?还能在换奶粉吗?

小幸福足已734QQ

最好不要频繁换奶粉,最简单的方法就是稍微充淡些,还有就是不要吃过量,我家一个多月的时候很能吃,最后吃的夜里经常哭,之后吃了鱼干油,还有按小宝宝多大,一天吃多少奶,有规律的给他吃,就后就很乖了,现在宝宝九个多月了,你看我的头像,是不是还好呀!

木头人Q

才一个多月的小宝贝呀,这样一下子频繁更换奶粉,那是不安全的哦。这样会让小宝贝的消化功能紊乱。注意给小宝贝更换奶粉的时候,要注意给宝贝至少一个星期的转奶时间哦。

大熊家的小猴子

宝宝肠胃娇嫩,功能不完善,接受一种食物的口感是需要一段时间的,频繁换奶粉宝宝需要不断重新调和肠胃环境接受新的东西,会造成肠胃紊乱,对肠胃发育不好。我家吃的澳优美纳多,开始也不喜欢,可以冲稀一些,少量喂,慢慢引导宝宝吃。