爱……已不再788QQ

不爱吃饭

宝宝一岁一个月了,前两天还肯吃饭,这两天都不爱吃了,吃一两口就吐出来! 这是怎么回事? 是不是觉得饭没味道哦

㊣妮妮妈

看看宝宝是不是消化不好啊!那宝宝还喝奶吗?有的宝宝就是几天能吃饭几天又不吃饭,给宝宝吃点易消化的

青亲ma

小宝宝主要还是奶类为主,米饭什么的应该慢慢来,或许换 一个菜色什么 ,或者换一个餐具,会有一定的效果

muyixixi

可能是宝宝有点厌食了,或者宝宝消化不好导致的,建议给宝宝饮食清淡易消化,吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于宝宝消化吸收,改善食欲。