百度用户

四个月宝宝在床上翻动可以不用带帽子吗可以

我家宝贝的妈

我们这边的天气完全可以了,如果之前宝贝一直有戴帽子,最好慢慢适应,避免一下子不带帽子着凉了。

寒冰一代

这个看习惯的,我家宝宝从一开始就不戴帽子,所以即使出门有风一样不需要帽子。但是如果宝宝长期戴帽子的话,脱帽子的时候最好选在阳光好,天气温和的时候,这样宝宝不容易受凉生病,还有要慢慢的,不能一下就长期的不给宝宝戴帽子。

ihqgfqt

如果屋里不冷就没必要戴帽子啊