星✨飘雪的季节

宝宝不含奶瓶怎么办?

宝宝三个月大了,一直是母乳喂养,刚开始还含奶瓶喝点水,现在一点都不含了,马上都夏天了,总要喝水的,该怎么办呢?

Sunshine、885QQ

你可以试着用勺子喂宝宝喝,现在刚开始喂宝宝喝水,尽量不要在水里面加东西,不然以后宝宝会越来越不喜欢喝白开水的,买个比较可爱的奶瓶,在宝宝玩耍的时候递过去给宝宝喝,如果宝宝不喝的话就不要勉强,过一会再递过去,这个需要宝妈的坚持喔,要给宝宝养成喝水的习惯。

提问者对回答的评语:嗯..也只能一点一点的喂了。谢谢宝妈

涛涛妈2010

只有慢慢来的,可以在宝宝比较饿的情况下让宝宝用奶瓶先喝点水,如果实在不喝也可以用调羹给宝宝喂水的