刘小舞2013

男宝出生多久可以把尿,把屎

我家男宝宝出生30几天了,听别人说现在可以把尿了,就不用怎么垫尿布了,孩子总湿,尿不湿总垫也不好,但我担心闪着孩子腰,其他宝妈妈怎么做的,什么时候开始把着尿的

多美滋1000日营养顾问

刘小舞2013,您好!一般来说,宝宝自觉控制大小便,一般要到足2岁以后,但从半岁起就可以开始训练。建议家长可以每天挑选几个固定时间,例如睡觉前后,洗澡前等时刻,开始给宝宝尝试把尿。

美馬

宝宝现在还小,建议5个月左右再开始把尿,太小了把尿,容易影响骨骼脊椎发育哦

涛涛妈2010

这么小的宝宝偶尔把下尿是可以的,不能长期把的。一般来说等6个月以后再把。

圩妈

可以偶尔把一下的,锻炼小孩的意识,我家的没满月就开始把尿了吗,也没什么影响

小佳佳宝贝妈

现在太小了,会影响宝宝的骨骼发育的,六个月之后再开始吧。