naxinping1

泡好了的奶粉可以存放多久啊?

我的女儿2个月,奶粉喂养,刚刚才把奶粉冲好,宝宝却睡着了,只有等她睡醒了再吃,可是泡好了的奶粉可以存放多久啊?

小晓佛

室温的话一般1个小时左右,冰箱大概1天,如果是夏天温度高的情况下,现冲现喝。

萱萱小Baby

一般不要超过一个小时吧,而且要看气温定的,如果是温度高的地方,时间还要尽量短一点,冲过的奶粉还是要尽快的食用,如果是外出给宝宝喝的,建议将水用保温杯带着,再带上奶粉盒放好量的奶粉,这样到宝宝吃的时候再冲最好了

我是惠妈妈

冲好的奶未饮用,可以密封后暂时贮存在冰箱的冷藏室中,但贮存的时间不得超过24小时。若这瓶奶已给宝宝吃过,那么应记录残余奶量后(方便下次冲调牛奶时掌握好奶量),将多余的奶倒掉,因婴儿的口腔中有细菌,而牛奶是细菌的良好培养基,细菌会不断地繁殖

周周67619800

常温储存一小时之内,冷藏的话不宜超过24小时。

语娴妈

奶粉冲的放室温1小时后就要倒掉了,冰箱大概可以1天吧