zhusj2007

巨细胞igg阳性

我女儿101天了,TORCH检查cmv-igg阳性与尿液cmv-dna(荧光定量PCR)阳性,请问该怎么办。

yxkun1981

你说的是巨细胞病毒检查,原来我家宝宝由于黄疸不下也到医院做过这种检查,不知道你的宝宝是不是吃母乳的,如果是你查一下你的乳汁做下巨细胞检查应该也为阳性,就算检查出来也没什么,我到的是沈阳医大二院,最后大夫也没说什么,不知道你的孩子是不是也是因为黄疸的问题如果是建议你给他停母乳,等到黄疸下去后再喂,我家宝宝就是这么做的.他现在很健康.也祝你的宝宝健康

提问者对回答的评语:ok

yxkun1981

你说的是巨细胞病毒检查,原来我家宝宝由于黄疸不下也到医院做过这种检查,不知道你的宝宝是不是吃母乳的,如果是你查一下你的乳汁做下巨细胞检查应该也为阳性,就算检查出来也没什么,我到的是沈阳医大二院,最后大夫也没说什么,不知道你的孩子是不是也是因为黄疸的问题如果是建议你给他停母乳,等到黄疸下去后再喂,我家宝宝就是这么做的.他现在很健康.也祝你的宝宝健康